ちむどんどん仲宗根誠(なかそねまこと)役の子役は誰?所属事務所はどこ?

テレビ情報

2022年6月27日(月)の放送で、良子の学校のクラスで気になる生徒「仲宗根誠」(なかそねまこと)君が出てきました。

これから注目される生徒なのでしょうか?

仲宗根誠君の子役は誰なのか気になったので調べてみました!

今回は、ちむどんどん仲宗根誠(なかそねまこと)役の子役は誰?所属事務所はどこ?についてお知らせします。

スポンサーリンク

ちむどんどん仲宗根誠役の子役は誰?

ちむどんどん仲宗根誠役の子役は誰なのでしょうか?

ちむどんどん仲宗根誠役の子役:潤浩(ゆんほ)

ちむどんどん仲宗根誠役の子役の子は、潤浩(ゆんほ)君です。

潤浩と書いて「ゆんほ」と読むんですね!とっても珍しいので覚えやすくて良いですね♪

スポンサーリンク

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)の所属事務所はどこ?

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)君の所属事務所はどこなのでしょうか?

紹介します。

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)の所属事務所:ニチエンプロダクション

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)君の所属事務所はニチエンプロダクションです。

スポンサーリンク

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)のプロフィール

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)のプロフィールを紹介します。

生年月日2011年9月15日
年齢10歳
出身地埼玉県
芸能界デビュー2017年
星座おとめ座

ゆんほくん、埼玉県出身なんですね!親近感ー!

スポンサーリンク

ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)の出演作品

潤浩(ゆんほ)君の出演作品を紹介します。

映画

  • プリズナース・オブ・ゴーストランド(2021年)
  • 太陽の家(2020年)-池田龍生 役
  • ゾッキ(2020年)-勝 役
  • 最初の晩餐(2019年)-北島大輔 役
  • 祈りの幕が下りる時(2018年)-恭一郎(5歳時)役
  • ビジランテ(2017年)-神藤大地 役

TV

  • 陸和田家の男たち(2021年)テレビ朝日系-和田優(幼少期)役
  • TOKYO MER~走る緊急救命室~(20年1年)TBS第6話-冬木壮太 役
  • 書けない⁉~脚本家 吉丸圭祐の筋書きのない生活~(2021年)テレビ朝日-吉丸空 役
  • 逃亡者(2020年)テレビ朝日
  • コールドケース3~真実の扉(2020年)第1話第2話-日向大樹 役
  • バベル九朔(2020年)日本テレビー聡 役
  • ファーストラヴ(2020年)真鍋正親 役
  • 僕はどこから(2020年)テレビ朝日-駿役
  • 4分間のマリーゴールド(2019年)-前田陸 役
  • 連続ドラマ小説 半分、青い(2018年)第30回 男の子役
  • エール(2020年)-小山浩二(幼少期)役

CM

  • エバラ食品工業「焼き肉のタレ 黄金の味」兄役
  • 日本生命「笑家族の好き 篇」
  • ジョイパレット「キラピカDXアイスワゴンショップ」
  • ジョイパレット「つなげてくねくねロードDX」
  • 関西電力「英会話教室/IH編」
  • ピザハット
  • アイダ設計「建て替え篇」
  • Amazon Echo「バースディ 篇」
  • WOWWOW「WOWWOWに入りましょう。動物園編」
  • FUJITEC「エクシオール」
  • 大和ハウス「家族の群像#1 矛盾」
スポンサーリンク

ちむどんどん仲宗根誠(なかそねまこと)役の子役は誰?所属事務所はどこ?まとめ

  • ちむどんどん仲宗根誠(なかそねまこと)役の子役は、潤浩(ゆんほ)君
  • ちむどんどん仲宗根誠役・潤浩(ゆんほ)君の所属事務所はニチエンプロダクション

ゆんほくん、幼少期役で色んな作品に出演しています!要チェックです!

にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログへ
にほんブログ村
スポンサーリンク
スポンサーリンク
テレビ情報
スポンサーリンク
エコのmamaブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました