ちむどんどん/比嘉暢子の幼少期の子役は誰?所属事務所はどこ?

テレビ情報

NHKの朝ドラ「ちむどんどん」が2022年4月11日(月)よりスタートします!

主役の「比嘉暢子(ひがのぶこ)」の幼少期を誰が演じるのか、楽しみのひとつですよね♪

ちむどんどんのヒロインの幼少期役の子は誰なんだろう?

ちむどんどん/比嘉暢子の幼少期の子役は「稲垣来泉(いながきくるみ)」ちゃんです!

ちむどんどんは、沖縄に育ったヒロインと兄弟たち50年の歩みを見つめる物語。

今回は、ちむどんどん/比嘉暢子の幼少期の子役は誰?所属事務所はどこ?についてお知らせします。

スポンサーリンク

ちむどんどん/幼少期の子役・稲垣来泉(いながきくるみ)wiki風プロフィール

ちむどんどん/比嘉暢子の幼少期の子役、「稲垣来泉(いながきくるみ)」ちゃんとっても可愛いですよね♪

早速wiki風プロフィールをお伝えします!

生年月日2011年1月5日
年齢11歳
身長131.6
星座やぎ座
出身地千葉県

小さいイメージがありましたが、11歳なんですね!小学6年生です。

大好きなことは、絵を描くことや漫画やアニメ・プリキュアだそうです。

スポンサーリンク

ちむどんどん/幼少期の子役・稲垣来泉(いながきくるみ)所属事務所はどこ?

ちむどんどん/幼少期の子役・稲垣来泉(いながきくるみ)ちゃんの所属事務所は、「クラージュキッズ」です。

初めは、「ディスカバリー・エンターテインメント」に所属し、モデルとしてデビューしていました。

スポンサーリンク

ちむどんどん/幼少期の子役・稲垣来泉(いながきくるみ)役どころは?

ちむどんどん/幼少期の子役・稲垣来泉(いながきくるみ)ちゃんの役どころは、比嘉家の次女です。

スポンサーリンク

ちむどんどん/幼少期の子役・稲垣来泉(いながきくるみ)出演作品

稲垣来泉(いながきくるみ)ちゃんの出演作品をお知らせします。

ドラマ

2021年 「リコカツ」緒原(水口)咲・幼少期役

2021年 「桜の塔」水樹爽(幼少期)役

2021年 「ウチの娘は、彼氏が出来ない‼」水無瀬碧(幼少期)役

2019年 「TWO WEEKS」結城(青柳)はな 役

2018年 「この世界の片隅に」

2018年 「アンナチュラル」第2話 雨宮美琴(幼少期)役

2017年 「コウノドリ」第2シリーズ 第9話 木田そら役

2017年 「刑事7人」第3シリーズ 天樹聖 役

2016年 NHK連続ドラマ小説「とと姉ちゃん」

2016年 「砂の塔~知りすぎた隣人~」

映画

2020年 「糸」高橋結 役

2019年 「人間失格 太宰治と3人の女たち」ソノコ役

2018年 「人魚の眠る家」播磨瑞穂 役

CM

トヨタ自動車「ルーミー」

スポンサーリンク

ちむどんどん/比嘉暢子の幼少期の子役は誰?所属事務所はどこ?まとめ

  • ちむどんどん/比嘉暢子の幼少期の子役は「稲垣来泉(いながきくるみ)」ちゃん。
  • 所属事務所は、「クラージュキッズ」。
  • 2011年1月5日生まれの11歳。

如何だったでしょうか?稲垣来泉ちゃん、ぜひ注目してみて下さいね!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
テレビ情報
スポンサーリンク
エコのmamaブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました