競争の番人第7話の館山留美役は夏子!wiki風プロフィール!所属事務所やハーフなのかお知らせ。

テレビ情報

月曜21時~フジテレビで放送されている「競争の番人」。

第7話で館山留美役で出演されていた女優さんがとっても可愛かったですね!

なんていう女優さんですか?

調べてみたところ、競争の番人・第7話の館山留美役は夏子さんだとわかりました。

そこで今回は、競争の番人第7話、館山留美役の夏子さんwiki風プロフィール!所属事務所やハーフなのかお知らせします。

スポンサーリンク

競争の番人第7話の館山留美役は誰?

競争の番人・第7話の館山留美役は誰なのかというと、「夏子」さんだとわかりました。

夏子さんのプロフィールを調べてみましょう~!

スポンサーリンク

競争の番人第7話の館山留美役・夏子のwiki風プロフィール!

競争の番人第7話の館山留美役・夏子のwiki風プロフィールをお伝えします。

夏子なつこ
出身地東京都
生年月日1996年9月3日
年齢25歳
デビュー2015年
血液型o型
身長164㎝
特技バレエ・スペイン語
趣味読書・映画鑑賞・サーフィン

夏子さんは、1996年生まれの25歳です。

サーフィンが趣味なんて素敵ですね♪

スポンサーリンク

競争の番人第7話の館山留美役・夏子の所属事務所は?

競争の番人第7話の館山留美役・夏子の所属事務所はどこなのでしょうか?

夏子の所属事務所:トップコート

競争の番人第7話の館山留美役・夏子さんの所属事務所は、TopCoat(トップコート)です。

TopCoat(トップコート)には、杏さん、木村佳乃さん・松坂桃李さん・菅田将暉さん・中村倫也・佐々木希さんなどが所属しています。

スポンサーリンク

競争の番人第7話の館山留美役・夏子はハーフ?

競争の番人第7話の館山留美役・夏子さんは、とってもきれいな顔立ちをしていらっしゃるのですがハーフなのでしょうか?

夏子さんの父親…日本人

夏子さんの母親…日本とアメリカのハーフ

夏子さん…クオーター

夏子さんの父親は日本人・夏子さんの母親は日本とアメリカのハーフなので、夏子さんはクオーターです。

スポンサーリンク

競争の番人第7話の館山留美役・夏子の出演作品

夏子さんの出演作品を紹介します。

ドラマ

  • ワンナイト・モーニング第8話「肉まん」(2022年WOWWOW)-二階堂役
  • 量産型リコ‐プラモ女子の人生組み立て記‐第7話(2022年テレビ東京)-北ひなみ役
  • アイゾウ警視庁・心理分析捜査班(2022年フジテレビ)-安座真霧子役
  • ミステリと言う勿れ第11話(2022年フジテレビ)-横田留美役
  • 逃亡医第3話(2022年日本テレビ)-香川空見子役
  • ホメられたい僕の妄想ごはん(2021年BSテレ東)-藤沢珠希役
  • 世にも奇妙な物語’20秋の特別編「イマジナリーフレンド」(2020年フジテレビ)-七瀬和泉役
  • 私の家政婦ナギサさん(2020年TBS)-吉川かりん役
  • 偽装不倫(2019年日本テレビ)-高野恵里香役
  • 盤上のアルファ~約束の将棋~(2019年NHKBSプレミアム)-久本佐奈江役
  • トレース~科捜研の男~(2019年フジテレビ)-源仁美役
  • dele第2話(2018年テレビ朝日)-安奈役

CM

  • JR東日本「泣き旅 伊豆」(2019年)
  • ABCマート「CONVERSE ALL STAR LIGHT」(2018年)
  • 森永製菓「DARS」(2017年)
  • ユニクロ「ブラトップ」(2017年)
  • ディー・エヌ・エー「逆転オセロニア」(2017年)
スポンサーリンク

競争の番人第7話の館山留美役は夏子!wiki風プロフィール!所属事務所やハーフなのかお知らせ。まとめ

  • 競争の番人・第7話の館山留美役は夏子さん。
  • 夏子さんは1996年生まれの25歳。出身地は東京都。
  • 所属事務所は、TopCoat(トップコート)。
  • 夏子さんの父親は日本人・夏子さんの母親は日本とアメリカのハーフなので、夏子さんはクオーター

夏子さん、とっても可愛いです。これからの注目してみて下さいね!

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーリンク
スポンサーリンク
テレビ情報
スポンサーリンク
エコのmamaブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました