よるのブランチ次くる!イケメン高橋文哉のwiki風プロフィール!所属事務所や出演作品をお知らせ!

テレビ情報

2022年9月28日(水)23:56分~「よるのブランチ次くる!イケメン★インフルエンサー芸人大集結SP」が放送されます。

イケメンの胸キュンシーンをプレイバックでは「高橋文哉」くんも登場!

次くるイケメン!高橋文哉くん、10月スタートのTBS系火曜ドラマ「君の花になる」にも出演します。大注目ですよ~^^

今回は、よるのブランチ次くる!イケメン高橋文哉のwiki風プロフィール!所属事務所や出演作品をお知らせします。

スポンサーリンク

高橋文哉(たかはしふみや)のwiki風プロフィール!

高橋文哉(たかはしふみや)さんのwiki風プロフィールを紹介します。

高橋文哉たかはしふみや
出生地埼玉県春日部市
血液型B型
生年月日2001年3月12日
身長176cm
趣味カメラ
特技料理

高橋文哉さんは、2001年生まれの21歳です。

2017年6月に男子高生ミスターコン2017にエントリーし、12月に応募者1万人の中からグランプリに選ばれています。

応募者1万人の中からグランプリってすごいですね!

スポンサーリンク

高橋文哉(たかはしふみや)の所属事務所は?

高橋文哉(たかはしふみや)さんの所属事務所はどこなのでしょうか?

高橋文哉(たかはしふみや)所属事務所:A-PLUS

高橋文哉(たかはしふみや)さんの所属事務所は、A-PLUSです。

A-PLUSには、BREAKERZのDAIGOさんや松本伊代さんの息子の小園凌央さん、元AKB48の松井玲奈さん、モデルの野崎萌香さんなどが所属しています。

スポンサーリンク

高橋文哉(たかはしふみや)の出演作品は?

高橋文哉(たかはしふみや)の出演作品を紹介します。

ドラマ

  • 君の花になる(2022年10月)TBS-佐神弾役
  • 悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~(2022年4月)日本テレビ‐山瀬修役
  • ドクターホワイト(2022年1月)関西テレビ・フジテレビ‐佐久間新平役
  • 最愛(2021年)TBS-朝宮優役
  • うきわ-友達以上、不倫未満-(2021年)テレビ東京-佐々木誠役
  • 着飾る恋には理由があって(2021年)TBS- 秋葉亮役
  • 夢中さ、きみに(2021年)-二階堂明役
  • 先生を消す方程式(2020)テレビ朝日-藤原刀矢役
  • 仮面ライダーゼロワン(2019年)-主演・飛電或人/仮面ライダーゼロワン/仮面ライダーゼロツ―/仮面ライダーアークワン役

仮面ライダーゼロワンでは主役を演じています。仮面ライダーは人気俳優の登竜門になっていますよね^^

映画


  • 仮面ライダーシリーズ(東映)
  • 劇場版 仮面ライダージオウOver Quartzer(2019年7月公開)-仮面ライダーゼロワン役
  • 仮面ライダー令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年12月)主演-飛電或人/仮面ライダーゼロワン役
  • 劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME(2020年12月公開)
  • 仮面ライダーシリーズ(東映)
  • 劇場版 仮面ライダージオウOver Quartzer(2019年7月公開)-仮面ライダーゼロワン役
  • 仮面ライダー令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年12月)主演-飛電或人/仮面ライダーゼロワン役
  • 劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME(2020年12月公開)主演-飛電或人/仮面ライダーゼロワン
  • セイバー+ゼンカイジャースーパーヒーロー戦記(2021年7月公開)-飛電或人/仮面ライダーゼロワン役
  • かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル(2021年8月公開 東宝)-荻野コウ役
  • DIVOC-12「死霊軍団 怒りのDIY」(2021年)-サイトー役
  • 牛首村(2022年)-倉木将太役

CM

クラレのCMは、クラレのCMに出ている男の子は誰?と話題になっていましたよね!

  • クラレ「きっと明日も、ハレ、クラレ。」(2022年)
  • ファイントゥデイ資生堂「シーブリーズ」
  • チヨダ「買ったばかりの靴篇」(2021年)
  • 大塚製薬「オロナミンC」(2020年)
  • バンダイナムコエンターテインメント「仮面ライダーシティウォーズ」(2019年)-ナレーション
  • 三菱食品「かむかむレモン」(2019年)
スポンサーリンク

よるのブランチ次くる!イケメン高橋文哉のwiki風プロフィール!所属事務所や出演作品をお知らせ!まとめ

  • 高橋文哉さんは、2001年生まれの21歳。
  • 2017年6月に男子高生ミスターコン2017にエントリーし、12月に応募者1万人の中からグランプリに選ばれてる。
  • 高橋文哉(たかはしふみや)さんの所属事務所は、A-PLUS。
  • 高橋文哉さんは、2001年生まれの21歳。
  • 2017年6月に男子高生ミスターコン2017にエントリーし、12月に応募者1万人の中からグランプリに選ばれてる。
  • 高橋文哉(たかはしふみや)さんの所属事務所は、A-PLUS。
  • A-PLUSには、BREAKERZのDAIGOさんや松本伊代さんの息子の小園凌央さん、元AKB48の松井玲奈さん、モデルの野崎萌香さんなどが所属している。
  • 仮面ライダーゼロワン(2019年)では、飛電或人/仮面ライダーゼロワン/仮面ライダーゼロツ―/仮面ライダーアークワンという主役を演じていた。

これからまずます活躍していきそうな俳優さんです!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
テレビ情報
スポンサーリンク
エコのmamaブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました