舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役は大橋梓!wiki風プロフィールや出演作品をお知らせ。

テレビ情報

NHK朝の連続テレビ小説「舞いあがれ!」で主人公のお友達、一太の家族が登場しています。

一太のお母さんは妊婦さんで、お腹が大きくなっていましたね。

浦一太くんは、いつも元気で場を明るくしてくれます^^

一太君のお母さんはとっても優しそうな雰囲気の方です。

そこで今回は、舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役は大橋梓!wiki風プロフィールや出演作品をお知らせします。

スポンサーリンク

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役は大橋梓!

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役は大橋梓さんです

とてもやさしい雰囲気で、一太がのびのび育っているのも頷けます。

\「舞いあがれ」の見逃し配信してます/
スポンサーリンク

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役「大橋梓」のwiki風プロフィール

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役 大橋梓さんのwiki風プロフィールを紹介します。

大橋梓おおはし あずさ
生年月日1988年8月27日
星座おとめ座
所属事務所有限会社アンクル
出身地大阪府
身長158㎝
出身大学関西学院大学法学部卒業
特技日本舞踊(花柳流名取)・歌・英会話
趣味映画鑑賞・ボーリング
靴のサイズ23㎝

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役 大橋梓さんは、1988年生まれ。

大阪府出身で、所属事務所は有限会社アンクルです。

有限会社アンクルは、大阪や京都出身のタレントさんが数多く所属しています。

スポンサーリンク

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役「大橋梓」の出演作品

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役「大橋梓」の出演作品を紹介します。

大橋梓さんは、朝ドラに多数出演しています。

NHK連続テレビ小説出演作品

  • 2000年:オードリー‐主人公 佐々木美月の少女時代役
  • 2013年:ごちそうさん-復員兵の妻役
  • 2014年:マッサン‐千人針を打つ女性役
  • 2016年:べっぴんさん-ヒロインから野菜をもらう母親役
  • 2017年:わろてんか-チェーホフを語る女学生役
  • 2019年:スカーレット‐栄子役
  • 2020年:おちょやん-女優・中村律子役

ドラマ

  • BSプレミアム「さぬきうどん融資課」
  • 放送90年ドラマ「経世済民の男・小林一三」
  • KTV 「なめとんか やしきたかじん誕生物語」
  • MBS 月曜ゴールデン「遺品整理人 谷崎藍子5」
  • テレビ朝日 「科捜研の女 15」
  • ABC「安楽椅子探偵ON STAGE」

CM

  • エースコック ワンタンメン
  • オムロン ほか
スポンサーリンク

舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役は大橋梓!wiki風プロフィールや出演作品をお知らせ。まとめ

  • 舞いあがれ!浦莉子(一太の母親)役 大橋梓さんは、1988年生まれ。
  • 大阪府出身で、所属事務所は有限会社アンクル。
  • 有限会社アンクルは、大阪や京都出身のタレントさんが数多く所属している。
  • 大橋梓さんは朝ドラに多数出演している。
  • 2000年:オードリー‐主人公 佐々木美月の少女時代役
  • 2013年:ごちそうさん-復員兵の妻役
  • 2014年:マッサン‐千人針を打つ女性役
  • 2016年:べっぴんさん-ヒロインから野菜をもらう母親役
  • 2017年:わろてんか-チェーホフを語る女学生役
  • 2019年:スカーレット‐栄子役
  • 2020年:おちょやん-女優・中村律子役

朝ドラに多数出演されていてすごいですね!注目して見て下さいね。

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村
スポンサーリンク
スポンサーリンク
テレビ情報
スポンサーリンク
エコのmamaブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました